Weihnachtsbuffet
25. Dezember 2017, ab 12:00 Uhr
26. Dezember 2017, ab 12:00 Uhr

Warme Speisen

 

Hochzeitssuppe

 

St. Pierre auf Blattspinat

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel

Hähnchenbrustfilet „Amsterdam“

(mit Schinken, Champignons und Käse überbacken)

Gänsekeule und Sauce

Entenbrust, rosa gebraten

Medaillons vom Hirschrücken und Sauce

 

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin

Kräuterkartoffeln

Kroketten

 

Spinat

Rotkohl

Gemüseauswahl

Sauce Hollandaise

 

Kalte Speisen

Rehrücken am Knochen angerichtet

Entenbrust, rosa gebraten

Roastbeef und Remouladensauce

 

Ganzer pochierter Lachs

Norwegischer Räucherlachs

Forellenfilet aus dem Wachholderrauch

Marinierte Scampi

Geräucherter Aal

Fischterrine

 

Gemüsecrêpes

Crostinos

Halbe gefüllte Eier

Melone mit Parmaschinken

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Auberginen

Peperoni mit Frischkäse gefüllt

Eingelegte Champignons

Getrocknete Tomaten

Borettana-Zwiebeln

Oliven

 

Porreesalat in Sahne

Wurzelsalat

Rohkostsalate

Joghurtdressing

Cocktaildressing

Käseplatte

Brotauswahl

Butter


Dessert

Tiramisu

Crème brûlée

Himbeertraum

Mousse au chocolat

Schmand-Joghurt-Crème

Vanilleeis mit heißen Kirschen


30,90 €