Schnitzelbuffet

Donnerstag, 18. Januar 2018, ab 18:00 Uhr


 Paniertes Schweineschnitzel

Schweineschnitzel „Holsteiner Art“
 

Schweineschnitzel „Hawaii“
(mit Ananas und Käse überbacken)
 

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

Schweinefilet im Speckmantel
 

Paniertes Hähnchenschnitzel
 

Hähnchenbrustfilet „Amsterdam“
(mit Schinken, Champignons und Käse überbacken)

Hähnchenbrustfilet „Jay Jay“
(mit Schmand und Bacon überbacken)

Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzola überbacken
 

Hähnchenstreifen mit Zuckerschoten und Paprika

Gemüseauswahl

Rahmchampignons

Schmorzwiebeln

 

Zigeunersauce

Sauce Hollandaise

Pfeffersauce

 

Bratkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Reis

Pommes Frites

Kroketten

 

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Auberginen

Peperoni mit Frischkäse gefüllt

Eingelegte Champignons

Getrocknete Tomaten

Borettana-Zwiebeln

Oliven

 

Porreesalat in Sahne

Wurzelsalat

Rohkostsalate

Joghurtdressing

Cocktaildressing

 

Dessert
 

Vanilleeis mit heißen Zimtkirschen

15,00 €