Osterbuffet

Ostersonntag, 1. April 2018, ab 12:00 Uhr


Warme Speisen
 
Hochzeitssuppe
 
Rumpsteak
Lammrücken mit Thymiansauce
Schweinefilet im Speckmantel
Hähnchenbrustfilet "Jay Jay"
(mit Schmand und Bacon überbacken)
Zanderfilet an Blattspinat
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Für die Kinder
Chicken Nuggets
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Hausgemachte Kartoffelrösti
Handgeschabte Spätzle
Rosmarinkartoffeln
Kroketten
 
Gemüseauswahl
Ratatouille
Rahmchampignons
 Sauce Hollandaise
  

Kalte Speisen
 
Lammrücken
Roastbeef mit Remouladensauce
Poulardenbrust am Knochen angerichtet
Ganzer pochierter Lachs
Norwegischer Räucherlachs
Forellenfilets geräuchert
Marinierte Scampi
Geräucherter Aal
Heilbutt
Gravedsauce
Sahnemeerrettich
 
Melone mit Parmaschinken
Crêpes mit Gemüse und Frischkäse
Crostinos
Halbe gefüllte Eier
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl
Gegrillte Zucchini
Gegrillte Auberginen
Peperoni mit Frischkäse gefüllt
Eingelegte Champignons
Getrocknete Tomaten
Borettana-Zwiebeln
Oliven
Salate
 
Käseplatte
Brotauswahl
Butter
 
Dessert

Crème brûlée
Tiramisu
Schmand-Joghurt-Crème mit Fruchtmark
Himbeertraum
Mousse au chocolat
Vanilleeis mit heißen Zimtkirschen