Gasthof Schnau Lilienthal - Fischbüffet

Gala-Fischbuffet

Freitag, 12. Januar 2018, ab 18:00 Uhr
Freitag, 9. Februar 2018, ab 18:00 Uhr



  Warme Speisen

 Kartoffelsuppe
 

 Zanderfilet mit Gemüsestreifen und Käse überbacken

St. Pierre auf Ratatouille

Rotbarschfilet im Lauch-Speckmantel

Gegrilltes Lachssteak auf Blattspinat

Calamares mit Knoblauchdip

Garnelen in Backteig

Rosmarinkartoffeln

Bratkartoffeln



Kalte Speisen

Norwegischer Räucherlachs

Aal geräuchert

Forellenfilet aus dem Wachholderrauch

Geräucherter Heilbutt

Ganzer pochierter Lachs

Lachsforellen im Ganzen pochiert

Lachstartar

Marinierte Scampi

Fischterrine

Sahnemeerrettich

Honig-Senfsauce

Matjes

Rollmops

Brathering mit Zwiebeln

Heringe in Kräutermarinade

Gemüsecrêpes

Crostinos

Gefüllte Eier

Crêpes mit Räucherlachs

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Auberginen

Peperoni mit Frischkäse gefüllt

Eingelegte Champignons

Getrocknete Tomaten

Borettana-Zwiebeln

Oliven

 

Porreesalat

Wurzelsalat

Rohkostsalate

Joghurtdressing

Cocktaildressing

Käseplatte

Brotkorb

Butter

 


Dessert

Tiramisu

Crème brûlée

Himbeertraum

Mousse au chocolat

Schmand-Joghurt-Crème mit Fruchtmark

Eis mit heißen Kirschen


29,50 €