Adventsbuffet

 

Freitag, 8. Dezember 2017, ab 18:00 Uhr
Samstag, 9. Dezember 2017, ab 18:00 Uhr

Die Idee für Ihre Weihnachtsfeier
 
Warme Speisen
 
Kräutercrèmesuppe

 
Filet vom Petersfisch (St. Pierre),
mit Ratatouillegemüse
 
Hirschrückenmedaillons
mit Sauce Bernaise, hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl
 
Hähnchenbrustfilet „Amsterdam“
(mit Schinken, Champignons und Käse überbacken),
dazu Bratkartoffeln
 
Entenbrust, rosa gebraten,
mit Calvadossauce, Kartoffelgratin und einer Gemüseauswahl
 
Schweinefilet im Speckmantel
mit Rosmarinkartoffeln und Pfeffersauce
 
 
Kalte Speisen
 
Ganzer pochierter Lachs
Norwegischer Räucherlachs
Forelle geräuchert
Geräucherter Aal
Marinierte Scampi
Fischterrinen
 
Sahnemeerrettich
Gravedsauce
Remouladensauce
 
Rehrücken mit Preiselbeeren
Roastbeef, rosa gebraten
Gebratenes Schweinefilet
Gänsebrust am Knochen angerichtet

Gemüsecrêpes
Crostinos
Gefüllte halbe Eier
Melone mit Parmaschinken
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl
Gegrillte Zucchini
Gegrillte Auberginen
Peperoni mit Frischkäse gefüllt
Eingelegte Champignons
Getrocknete Tomaten
Borettana-Zwiebeln
Oliven
 
Porreesalat in Sahne
Wurzelsalat
Rohkostsalate
Joghurtdressing
Cocktaildressing
Vinaigrette
 
Käseauswahl
Brotkorb
Butter
 
 
Dessertbuffet

Crème brûlée
Tiramisu
Mousse au chocolat
Himbeertraum
Schmand-Joghurt-Crème
Vanilleeis mit heißen Zimtkirschen
 
 
29,50 €